Exclua sua conta Qoorbell
Podes eliminar a tua conta pela app ou pelo painel na web, ou pedir-nos que o façamos aqui. Em qualquer dos casos, é definitivo.
Elimina-a tu mesmo
Este é o caminho mais rápido e produz efeito imediato, no telemóvel ou na web.
Na app do telemóvel
- Inicia sessão na app Qoorbell.
- Abre o Perfil.
- Desce até Zona de perigo e toca em Eliminar conta.
- Escreve o teu e-mail ou número de telefone para confirmar.
- Toca em Eliminar a minha conta.
No painel na web
- Inicia sessão em app.qoorbell.com.
- Abre o Perfil.
- Desce até Zona de perigo e clica em Eliminar conta.
- Escreve o teu e-mail ou número de telefone para confirmar.
- Clica em Eliminar a minha conta.
Não tem mais o aplicativo?
Envie o endereço com que você se cadastrou e excluiremos a conta em até 30 dias.
O que é excluído
- Seu acesso, nome, e-mail, telefone e foto.
- As campainhas que você possui, seus códigos QR e histórico de toques.
- Seus grupos.
- Suas mensagens de chat, gravações de chamadas, registros de videochamada e notificações.
- Seu plano, assinatura e registros de pagamento.
O que mantemos
- Registros contábeis de pagamentos já realizados, quando a lei fiscal exige.
- Contagens de uso anônimas e agregadas que não podem ser rastreadas até você.
Nada do que mantemos identifica você.
Se outras pessoas compartilham uma campainha que é sua, essa campainha também é excluída e elas são notificadas. Campainhas de outra pessoa não são afetadas — você é simplesmente removido delas.