Elimina il tuo account Qoorbell
Puoi eliminare l'account da solo dall'app mobile o dalla dashboard web, oppure chiedere a noi di farlo da qui. In entrambi i casi l'eliminazione è definitiva.
Eliminalo da solo
È la via più rapida e ha effetto immediato, sia dal telefono che dal web.
Nell'app mobile
- Accedi all'app Qoorbell.
- Apri Profilo.
- Scorri fino a Zona pericolosa e tocca Elimina account.
- Digita la tua email o il tuo numero di telefono per confermare.
- Tocca Elimina il mio account.
Nella dashboard web
- Accedi su app.qoorbell.com.
- Apri Profilo.
- Scorri fino a Zona pericolosa e fai clic su Elimina account.
- Digita la tua email o il tuo numero di telefono per confermare.
- Fai clic su Elimina il mio account.
Non hai più l'app?
Inviaci l'indirizzo con cui ti sei registrato ed elimineremo l'account entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- Il tuo accesso, nome, email, numero di telefono e foto.
- I campanelli che possiedi, i loro codici QR e la cronologia delle chiamate.
- I tuoi gruppi.
- I tuoi messaggi, le registrazioni delle chiamate, i registri delle videochiamate e le notifiche.
- Il tuo piano, l'abbonamento e i registri dei pagamenti.
Cosa conserviamo
- Le registrazioni contabili dei pagamenti già effettuati, dove la legge fiscale lo richiede.
- Conteggi d'uso anonimi e aggregati che non possono risalire a te.
Nulla di ciò che conserviamo ti identifica.
Se altre persone condividono un campanello che possiedi, anche quel campanello viene eliminato e loro vengono avvisati. I campanelli di altre persone non sono toccati: vieni semplicemente rimosso da essi.